Susej
lass uns nach hause gehen
Оскорбленное нытье измученного нарзаном фикбуком человека

О будничном - я сегодня ходила в школу, и в рамках дня науки объясняла гимназистам, как используются интеллектуальные системы в интернете. Ради этого я совершила целых три подвига: во-первых, встала в семь утра (и вышла из дома полдевятого), во-вторых, оделась приличным человеком, и, в-третьих, накрасила глаза НЕ в стиле "умирающий от передоза рокер-героинщик после попойки". Но шла я туда с чувством ненависти ко всему живому, особенно к учителям и другим преподам вузов, потому что и тех и других я не люблю особо сильной нелюбовью.

Я всегда говорила, что школьников нельзя учить на отъебись - но каждый раз я вспоминаю об этом уже когда стою в классе и смотрю на доску. Мне кажется, подростки - самые великолепные существа на земле. Именно поэтому я предпочел остановиться в своем развитии на уровне одиннадцатого класса, потому что дальше мне расти уже некуда - дальше будет только моральный упадок и деградация.

Общение со школьниками поднимает мне настроение. Общение с учителями - бесит.

Я сегодня об этом уже говорила:

«Вкратце - я не люблю учителей и преподов за то, что они в большей части обращаются с учениками как с говном, а со всеми остальными - как с охренеть какими важными людьми».

@музыка: Siouxsie and the Banshees - Placebo Effect

@темы: а еще я алкаш, мозговой эякулят