18:41 

Susej
lass uns nach hause gehen
Судя по давности и содержанию моего предыдущего поста, вы уже могли решить, что я валяюсь где-нибудь под забором с большой берцовой костью в заднице. Но я возмутительно жива и даже замутила себе новый дизайн, который как две капли воды похож на тумблер *здесь будет шутка про поедание фуагра в блинной и евроремонт в советской хрущевке*.

Наткнулась я тут давеча на два симпатичных типирования, в которых фигурировали совершенно не связанные меж собой люди, но в отношении каждого из них высказывалась версия Драйзера. Причем в отношении первого эту мысль безжалостно отклонили, потому что пьянки и групповой секс, а вот в отношении второй почти единогласно приняли, потому что она-де читала нотации своему мужу, который оказался производителем наркоты. Примечательно, что ни тот, ни другая, по моему разумению, Драйзерами не являются, но меня откровенно смущает стереотипное понимание БЭ.

Уж кто, кто, а базовый белый этик вполне может принципиально плюнуть в лицо общественному мнению и завести собственную моральную систему с беспощадным представлением о справедливости (а женщине, вероятно, от такой новости следовало немедля намочить трусики - либо от страха, либо от вожделения. Надо же, мой муж - наркобарон!) . Это, насколько я знаю, по ролевой полагается вести себя согласно общественным ожиданиям, а по базовой каждый дрочит как хочет и других учит ревностно.

А еще меня тут снова типируют в Бальзака. Я все подумываю нет-нет, да и пойти в соционический центр, чтобы мне официально выставили диагноз, чтобы потом других можно было сравнивать со своей колокольни.

@темы: вкусно, как орбит-интуит, а еще я алкаш, мозговой эякулят

URL
   

Букварь для благородных девиц

главная